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そば三昧

いよいよ出発前に過ごす 最後の一日 となりました。

お昼は新婚Iと会社を仕切る主婦Yと浅草の 『尾張屋』 さんへ。



そば食べ納めってことで、ここは基本に立ち返り、
「大もり」700円をワシワシ食べる。

そして、夜ごはんはお母さん手作りのご飯を食べて、ちょっと・・・

な~んて展開にはならないのが、我が家です。

さてさて、家族と過ごす最後の夕食は、、、

okame.jpg

「おかめそば」900円

うん!温かいおそばもなかなか!

って、何かに気付いたアナタ!?

そう!なんと、夕食も『尾張屋』さんです!!!

いや~、流れでこうなりましたが、そば三昧
という粋なんだか野暮なんだか分からない締めくくりとなりました。

そして、江戸そばの辛い汁で摂取した塩分とバランスをとるべく
『舟和』さんであんこ玉を買って帰宅。

ankodama.jpg

いや~、明日の今頃は空の上
そして明後日にはNYの空の下にいるとは信じがたいな~。
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2010. 08. 11. (Wed) 23:41  [外食コメント:1  トラックバック:0
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